Amichevoli / Napoli-Anaune Val di Non 6-1

Il Napoli campione d’Italia vince la prima amichevole a Dimaro Folgarida contro l’Anaune Val di Non per

6-1. Test ormai tradizionale e anche beneaugurante contro la squadra trentina. Di Politano il primo gol stagionale, su rigore, e poi tante indicazioni positive soprattutto sotto il profilo della linea verde con 4 reti firmate da ragazzi che orbitano nel settore giovanile: Vergara, Cioffi, Coli Saco e Iaccarino. Materiale su cui potrà lavorare proficuamente Garcia, come nelle corde e negli intendimenti del tecnico francese. Chiude al 90esimo Olivera che fissa il 6-1 finale. Prossimo appuntamento lunedì per il secondo test contro la Spal, allorquando sarà anche l’occasione di celebrare il battesimo di altri campioni d’Italia con addosso la maglia del tricolore. Napoli primo tempo: Contini, Zanoli, Folorunsho, Juan Jesus, Mario Rui, Vergara, Demme, Spavone, Politano, Zerbin, Ambrosino. All. Garcia Napoli secondo tempo: Idasiak, Marchisano, D’Avino, Obaretin, Olivera, Russo, Iaccarino, Coli Saco, Marranzino, Cioffi, D’Agostino. Anaune: Gionta, Sartori, Badjan, Menapace, Allegretti, Faes, Micheli, Casagrande, Biscaro, Kumrija, Diagne. All. Mariotti Arbitro: Terribile di Bassano del Grappa Marcatori: 22′ Politano rig., 25′ Vergara, 49′ Cioffi, 51′ Biscaro rig., 57′ Coli Saco, 69′ Iaccarino, 90′ Olivera Politano, autore del primo gol stagionale del Napoli – PRIMO TEMPO – 8′ – palo di Zerbin su cross di Politano 11′ – ancora palo del Napoli con un diagonale di Ambrosino 21′ – rigore per il Napoli per fallo su Vergara Il rigore preciso di Politano 22′ – gol del Napoli con Politano che infila il rigore: 1-0. E’ di Matteo la prima rete stagionale azzurra: 1-0 25′ – secondo gol del Napoli con diagonale di sinistro di Vergara su assist preciso di Ambrosino: 2-0 La panchina azzurra con Garcia che osserva la prima uscita del suo Napoli Secondo tempo – 49′ – terzo gol del Napoli: cross di Marchisano e stacco di Cioffi per il 3-0 51′ – gol dell’Anaune con Biscaro su rigore: 3-1 57′ – quarto gol del Napoli con un sinistro preciso di Coli Saco: 4-1 69′ – quinto gol del Napoli con un bel destro piazzato di Iaccarino: 5-1 90′ – sesto gol del Napoli con Olivera in penetrazione: finisce 6-1 Mario Rui, oggi con la fascia di capitano